Nikah Siri di TIM

Foto-foto Kopdar di TIM, 13 dan 20 Februari 2010, bisa di akses di sini

Fotografernya banyak nih, ada Om Syam, Om Jimmo, Om Zameel, Om Cech, Tante Winda … hahahaha … siapa lagi, ya … Hahahaha … kok bisa lupa, ya… Thanks untuk fotografernya yang nyedian foto-foto yang lucu-lucu … hahahahahahahahaha

catatan :

Bagi yang berat jaringan internetnya, silahkan unduh dari

page 1 …..  page 2 ….. page 3 ….. page 4 ….. page 5 ….

Kalo mau yang udah dikompress, silahkan unduh versi     Z I P atau   R A R

.

Komik NIKAH SIRI di TIM - page 01

Continue reading “Nikah Siri di TIM”

Risman’s Angels : Pirates of the Carapan Sapee

.

Sambil baca, silakan dengerin lagu Einjelss di sini atau  di sini

.

Ini scene flashback, sebelum dapet tugas BERBURU  TUYUL.

INTERIOR. Di depan warung Soto kaki kambing milik RUKYAL  BASRI.  Angels ngomongin penampilan mereka.

KIT ROSE : Hahaha … gaul banget dah boss kita ngasih baju yang keliatan bodongnya gini … bisa menggigil nih kalo ke diskotik …

INGE : (Memainkan golok) Lha, gua? .. kenapa gua dikasih golok begini, ya?

KIT ROSE : Ntu pedang bajak laut, dudul. Continue reading “Risman’s Angels : Pirates of the Carapan Sapee”

Risman’s Angels : Berburu Tuyul

Interior,  Warung Soto Kaki Kambing,  3 perempuan (ANGELS) berbeda kostum makan dengan lahap,  KIT ROSEMARISKA LUBIS,   INGE.  Penjual soto, RUKYAL BASRI dengan kostum betawi, sarung di pinggang, peci hitam miring, asyik memotong-motong daging-daging kaki kambing yang berserakan di baskom. Semua tokoh menggunakan kacamata hitam … Waduh, makan soto aja pake kacamata item segala.  Bisa-bisa makanannya salah masuk tuh… Itu juga si tukang soto … bisa salah potong tuh.  Hahahaha … Tapi dasar orang-orang dudul, biarin aja lah….

Suara hape berbunyi. RUKYAL BASRI melihat nomor caller id-nya. Lalu menyambungkan ke kotak speaker telephone.

RUKYAL BASRI : Dari Boss.

Ketiga perempuan langsung sigap mendengarkan.

RISMAN : (Kotak speaker telepon. Offscreen) Halo Angelll ….

MARISKA LUBIS : Einjels, Bang .. Einjelss … Bukan angel … angel itu bahasa indonesianya “susaaah” …

RISMAN : (Offscreen) Gua kaga bisa ngomong Einjels ….

ANGELS : (Saling memandang, cekikikan) Continue reading “Risman’s Angels : Berburu Tuyul”