Gara-gara Hujan, 2 Gadis Ini Merem Melek di Taman Tebet

Hujan turun sejak Minggu (8 Februari 2015) dini hari. Walau ngga terlalu deras, ya tapi awet berlanjut hingga Minggu siang. Taman Tebet Honda pun jadi basah. Tanah di rumput taman pun jadi ngga enak diinjak.

Nah, pas di acara #BeginANew Day, acaranya Samsung #comMEnity di Taman Tebet Honda, kemarin, @KoplakYoBand menyiarkan secara langsung, livestreaming, ke internet, yang kemarin bisa ditonton di situsnya,live.KoplakYoBand.com. Seperti biasa, untuk nonton livestreaming-nyaKoplakYoBand, ngga hanya bisa dilihat di desktop, di gadget Android, Blackberry dan gadget Apple juga bisa diakses. Jadi untuk event livestreaming berikutnya, jangan lupa dengan link akses gadgetnya ya.

Lanjut cerita merem melek.

Dessi dan Yayat yang biasa jadi host/presenter KoplakYoband pun kehujanan. Jadinya wawacanda dilakukan di bawah pohon yang bisa menahan hujan, walau tetap aja kehujanan. 😀

Acara inti Samsung #comMEnity-nya sih dilangsungkan di tenda besar. Sayangnya kemarin konsep bertamasya di taman terbuka tidak cocok saat cuaca hujan maupun cuaca setelah hujan, karena rumput dan tanah bikin becek lokasi.

Tapi, walau hujan tetep turun pas acara #comMEnity berlangsung, live streaming tetep harus dijalankan. Listrik, kabel-kabel, laptop, tripod, kamera video, dan semua yang harusnya anti air, tetep dikeluarin dan dinyalakan. Dan setelah semua aman dari curahan air, dimulailah livestreaming-nya. Alhasil, ya Dessi dan Yayat pun berhujan-hujanan di Taman Honda, Tebet.

– Lha kok merem melek, Beh?

– Ya lihat aja foto-foto berikut. :))

Merem melek nge-wawacanda-in Karel Anderson yang ngurusin pasangmata.detik.com
Merem melek nge-wawacanda-in Karel Anderson yang ngurusin pasangmata.detik.com

asasa
Yayat pun turut merem melek. Mungkin kurang tidur karena abis dari test-drive di Sepang .. #eh

Continue reading “Gara-gara Hujan, 2 Gadis Ini Merem Melek di Taman Tebet”

Advertisements