Biar Cepet, Bayar PLN Pake SMS

Udah lama nih ngga nulis di sini. Berasa banget kikuknya saat mau nulis apapun di sini, ya curhat, ya interaksi di Kompasiana. Makluuum, sibuuuuuk. Lagi asyik kerja. Kebetulan orderan lagi banyak, jadi kudu fokus ke pekerjaan. Ya terpaksa deh harus memilih, kerjaan dulu atau nge-sosmed dulu. Karena kerjaan udah kewajiban, ya diduluin deh, biar cepet selesai. Akibatnya, sosmed macam Facebook udah lama ngga ditengok. Nongkrong di Twitter kalo lagi istirahat makan. Tapi kalo ngasih makan Kura Kuri, ya Twitter kudu ditinggalin juga. #lho… Tapi yang repot ya itu, ngga bisa ninggalin Kompasiana, jadi tetep sering baca tulisan temen-temen, ngakak sendiri baca tulisan koplak, tapiiiii .. kaga komen, takut kepikiran saat kerja. Hihihi.

“Tapi kok masih bisa live streaming, Beh?”

Ya itu juga kudu pinter-pinter bagi waktu.  Kaya kemarin live streaming di Kompasiana Nangkring, itu aja ngejar kerjaan dulu sampe ngga tidur. Tidur sih tidur, tapi sebentar, abis itu langsung ke gedung Kompas deh, live streaming.

Continue reading “Biar Cepet, Bayar PLN Pake SMS”

Advertisements